Aglio, aiuto contro il tumore ai polmoni

Di Francesca Fiorentino, www.enxerio.com 

aglioE dire che ci sono persone che non amano l’aglio per via del suo sapore un po’ forte…questo frutto della natura, invece, possiede doti che neanche il suo olezzo persistente può mettere in secondo piano; oltre ad avere proprietà antisettiche riconosciute ed essere attivo contro la pressione alta, l’aglio è un aiuto in più contro il cancro al polmone. E’ quanto emerge da una ricerca cinese, dello Jiangsu Provincial Centre for Disease Control and Prevention, pubblicata online sulla rivista Cancer Prevention Research. Gli studiosi hanno analizzato le abitudini alimentari di 1424 pazienti malati di cancro al polmone comparandole a quelle di 4500 adulti in salute, rilevando che in coloro che mangiavano aglio crudo con regolarità il rischio di sviluppare la malattia risultava ridotto, anche in caso di comportamenti a rischio come quello del fumo di sigaretta (in questo caso il rischio dalla metà risultava ridotto del 30%). Siete avvisati.

Info David Di Luca
http://w http://faiunpassoavanti.wordpress.com/

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: