Cibo, arriva il registro per tutelare il Made in Italy

Di Francesca Fiorentino, www.enxerio.com 

ingedienti pasta e pomodoroL’Italia è la nazione dalle mille ricchezze e risorse, prima fra tutte la gastronomia con una quantità sterminata di prodotti di grande qualità, spesso copiati (e copiati male).

Proprio per difenderci dagli assalti di questo tipo e per proteggere il vero Made in Italy sono state vagliate una serie di misure per rafforzare i controlli in questo settore, a partire dall’istituzione del nuovo Sistema Informativo Veterinario per la Sicurezza Alimentare (Sinvsa), una sorta di database nazionale.

In questa banca dati nazionale è prevista l’iscrizione di tutti gli operatori del settore alimentare che producono, commercializzano, distribuiscono o immettono in commercio alimenti, mangimi e materiali a contatto, operanti sul territorio.

Info David Di Luca
http://w http://faiunpassoavanti.wordpress.com/

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google photo

Stai commentando usando il tuo account Google. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: